Продавец

Наименование курса

Период

обучения

Стоимость

Программа:

Основы санитарии и гигиены

250 часов

50 000 

39 500

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров    
Контрольно-кассовая техника    
Торговые вычисления    
Учет и отчетность в торговле    
Оборудование и инвентарь    
Мерчендайзинг    
Учебная практика В магазинах  

Повар

 Дисциплина Срок Стоимость
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 250 часов

50 000 

39 500руб

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров    
Техническое оснащение и организация рабочего места    
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов    
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста    
Технология приготовления супов и соусов    
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы    
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы    
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок    
Технология приготовления сладких блюд и напитков    
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий    

График занятий : по согласованию
Время проведения занятий : по согласованию
Место проведения занятий : г. Рубцовск, ул. Комсомольская, 106

Телефон:

8 962 802 4040

Адрес:

Алтайский край, г. Рубцовск, ул. Комсомольская, 106

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 17:00 Сб-Вс выходной

Центр "Знание"

Информация на сайте не является публичной офертой. Стоимость услуг, а также порядок их оказания могут быть изменены

Сайт разработан RUBSTUDIO

г. Рубцовск * 2023 год